likhodey


С «мельницей» в кармане

Блог Валерия Лиходея


Previous Entry Поделиться Next Entry
Болельщики, всем привет!
likhodey

Вот и начался сезон, и несмотря на небольшую травму, я восстанавливаюсь изо всех сил, чтобы помочь «Спартаку» по максимуму.
Что ж, теперь обо всех моих успехах можно будет узнать на сайте питерского «Спартака», и я очень надеюсь, что все, кто следил за моей игрой в Люберцах, останутся со мной.

Я знаю, что болельщики «Триумфа» все понимают, разбираются в баскетболе и не перестанут поддерживать меня, и наши отношения останутся по-прежнему дружескими. В свою очередь, хочу сказать, что очень признателен люберецким болельщикам – ведь именно их поддержка придала мне сил и уверенности.

Еще с того времени, когда я играл в дубле «Триумфа», я познакомился со многими из них. Когда я был в резерве основной команды, именно поддержка трибун и скандирование «Выпускайте Лиходея!» , возможно, стала одной из мотиваций для тренера дать мне шанс проявить себя. Я благодарен Станиславу Еремину за этот шанс, и болельщикам за веру в меня. Спасибо вам большое, ребята!
И, конечно, я не могу не сказать про домашнюю, теплую, по-настоящему семейную обстановку в офисе «Триумфа», я уверен, что многие игроки завидовали, если бы знали! Это было для меня очень важно, я скучаю по Люберцам и , кто знает, может быть, в жизни еще сложится поиграть в «Триумфе». 
Еще раз огромное спасибо вам, мы еще обязательно встретимся!



  • 1
Валерий, с Днюхой! Будешь во Владивостоке, помни, что среди болельщиков Спартака (местного, разумеется :-) есть твои друзья по livejournal :-)

  • 1
?

Log in