likhodey


С «мельницей» в кармане

Блог Валерия Лиходея


Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасибо, Петербург! Спасибо, "Спартак"! Часть 2
likhodey

Еще одно фото из этой же, так сказать, серии – из туалета в Красноярске. Мы тогда сыграли с «Енисеем» и из-за разницы во времени не ложились спать до отъезда, а решили с ребятами сходить в кино. Такая своеобразная инструкция по пользованию туалетом. Думал, что такое бывает только в Интернете. Оказывается, не только.


На хоккее совсем пьяной публики не было. Все дружно болели, и даже если большая толпа людей проходит мимо, то никого не сметает на своем пути: все радуются успехам или переживают неудачу команды. Я был на игре «регулярки» - играли с московским  «Спартаком», а потом уже на матче плей-офф – с «Атлантом».



А это уже про мой день рождения, который был в октябре. В начале ноября мы приехали в Москву накануне матча с «Химками», моя мама сделала торт для нашей команды – большой в виде баскетбольной площадки. Всем торт так понравился, что до следующего выезда в Москву все плакались и спрашивали, привезет ли мама какой-нибудь торт на этот раз. Мама порадовала команду и приехала с тортом на 23 февраля, который «умяли» быстро.



?

Log in