likhodey


С «мельницей» в кармане

Блог Валерия Лиходея


Previous Entry Поделиться
Спасибо, Петербург! Спасибо, "Спартак"! Часть 6 (последняя)
likhodey

А это мы участвовали в благотворительном мероприятии. Пекли с Алексеем Зозулиным блины, а также купили кусок блинного пирога на аукционе и тем самым немного помогли девочке, на лечение которой деньги и пошли. Это было в марте, у нас как раз тогда выдался первый выходной за 2 месяца. Так что мы его провели в выпекании блинов и так отпраздновали Масленицу.






Уже в конце мая я наконец-то смог выбраться в Мариинский театр на балет «Спящая красавица». Несмотря на то, что он длился больше трех часов, они пролетели как-то незаметно. Поразил красотой и сам известный театр, и балет. Очень рад, что наконец-то удалось осуществить задуманное.



В общем, прошедший сезон однозначно выдался интересным, полезным, познавательным – и в плане баскетбола, и в плане жизни. Хочу сказать огромное спасибо за поддержку болельщикам «Спартака». Вы так хорошо меня поддерживали. Ваши теплые слова не раз помогали мне и подбадривали. Спасибо, что Вы есть. Когда я уходил из «Спартака», то больше всего переживал, что расстрою Вас. Со многими мы до сих пор переписываемся в интернете! Приятно когда люди понимают в спорте и в околоспортивных вещах. Так что год, проведенный в «Спартаке», для меня очень важен, и я его не забуду. И, конечно, я с Вами не прощаюсь.

Спасибо за все!


  • 1
До чего приятно,когда так уважительно к болельщикам относятся!)Валера,я вам при встрече говорила,что вы мой любимый игрок,так что частичка меня теперь с Локомотивом..но душой я со Спартаком)Спасибо Вам за сезон!Отлично всё было,особенно поездка на Кубок Европы)

С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Русский остров :-)

  • 1
?

Log in