likhodey


С «мельницей» в кармане

Блог Валерия Лиходея


Прогулка по Кремлю и Красной площади
likhodey
Привет!
В воскресенье вместе с Люком Невиллом и его девушкой прошлись по центру Москвы – были в Кремле, в Александровском саду и на Красной площади. Читать дальше...Свернуть )

C настроем на борьбу
likhodey
Всем снова привет!
Я рад, что у нас завершилась полоса неудач, очень обидных поражений, которые в первую очередь, существенно ударяли по психологии команды. Особенно обидно было, наверно, проиграть в Самаре, а тем более, читать после матча комментарии волжан о том, что они просто не могли проиграть «Триумфу»….Читать дальше...Свернуть )

В преддверии Нового года
likhodey
Для меня всегда Новый год – очень душевный и семейный праздник.Читать дальше...Свернуть )

Декабрьские сборы
likhodey
Последние два матча этого года мы проиграли – дома «Локомотиву» и на выезде УНИКСу.

По матчу с «Локо» могу сказать, что игра нам не удалась. У нас не получилось сделать многое из того, что задумывалось, несмотря на долгую и серьезную подготовку к этому матчу. Думаю, что это связано, в первую очередь, с нервозностью, с волнением.Читать дальше...Свернуть )

Мое интервью для НТВ+
likhodey

Обыграли «Спартак» - питерский и приморский
likhodey
Вернулись из Санкт-Петербурга в отличном настроении. Получили массу адреналина и удовольствия. После победного броска Карасева все бросились в кучу, стали обниматься, радоваться... Не поверите, в автобусе, в котором ехали в аэропорт на обратный рейс до Москвы, стояла гробовая тишина. Казалось, все эмоции, ощущения исчезли, и каждый просто отдыхал наедине со своими мыслями. Читать дальше...Свернуть )

После Владивостока
likhodey
Привет!
В прошлое воскресенье мы прилетели из Владивостока, где провели первую кубковую игру. Вообще, поездка в Приморский край получилась кошмарной. Три дня поездки слились в один длинный день, и к концу нашего выезда мы уже с трудом понимали, какой день и сколько времени на часах.
Читать дальше...Свернуть )

Без настроения
likhodey
За последнее время мы провели несколько игр: с «Лугано», «Красными Крыльями» и «Динамо». Победа-поражение-победа-поражение, какая-то баскетбольная синусоида…
Сейчас настроение почти на нуле: мы вели в матче с «Динамо» "+13" и уступили со счетом 64:65. Мне кажется, что такое поражение, когда проигрываешь в 1 очко, уступив все свое преимущество за три последние минуты, переживается больнее и сложнее, чем поражение в 20 очков более сильной команде.Читать дальше...Свернуть )

Из Швейцарии: с победой, шоколадкой и значком!
likhodey
Только вечером в четверг вернулись из Швейцарии. Там было так хорошо, уезжать не хотелось. Мы даже шутили в послематчевых интервью местным журналистам: «а давайте мы на недельку тут еще останемся, и второй матч тут, на выезде, сыграем, зачем вам лететь так далеко, в Россию – уж лучше мы вас тут еще раз обыграем!». Читать дальше...Свернуть )

После Испании и Украины…
likhodey
Привет всем!

Вы наверняка уже в курсе небольшого инцидента во время матча «Триумф» - «Киев», поэтому особенно не буду распространяться о деталях. Рад, что все обошлосьЧитать дальше...Свернуть )

?

Log in